Как Прекрасна Духовность Наталии!

Рецензия на «Мой Господь, Ты моё достояние» (Наталия Гранковская)
 http://www.stihi.ru/2014/08/07/5562

***   ***   ***

Храни тебя ГОСПОДЬ, Наталия,
Пиши прекрасные стихи!
Твой путь один - к Воротам Рая,
Все обойди свои грехи!

БОГ наградил тебя Талантом,
Как Землю - прелестью Зари!
Свой Крест неси по жизни свято,
Добро и Радость нам дари!

Не забывай Друзей, поэтов,
И не стесняйся заходи,
Как в гости прилетает - Лето!
Но "Главный Стих" твой - впереди!

Скажу, с Огромным Уваженьем,
И Добротой простой Души:
Цени Прекрасные мгновенья -
ВСЕВЫШНЕМУ служить спеши!

Маэстро!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2016 20:50   


Рецензии
Согласен,нельзя откладывать служение Всевышнему...С добром Василий

Василий Краснов 2   05.02.2018 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.