В потертом семейном альбоме

В потертом семейном альбоме
На самом последнем листе,
На маленькой карточке скромной
Мальчишка – крепыш и пострел.

Взгляд хмурый и очень серьезный,
Такой мужичок лет пяти,
В глазенках застыли вопросы:
«Где птичка? Когда прилетит?»

Такое далекое детство,
Тем птицам уже не летать,
И годы – не пять и не десять,
А десять умножить на пять.

И вспомнится мне отчего-то
Восторг мой наивный и страх…
И я, такой взрослый на фото,
В сатиновых черных трусах.


Рецензии
ПРекрасно!Воспоминание..Память..Счастья ВАМ и радости.

Висколия Юрина   06.12.2017 12:43     Заявить о нарушении