Какое прекрасное время

Какое прекрасное время жизни, осень,
Яркое, омытое золотом, с отблесками не давно ушедшего лета,
Время на самом его пике, увлекающая песнь,
Уносящая в тайные глубины ускользающего света.

Велик миг творения земного,
Рассвет бытия пришедшего безвозвратно,
До этого не ведомого, время жаждущее иного,
И не жаль, но только радостно от коснувшегося так внезапно.

Как душа постигшая счастье от пребывания,
Так и время это, в слиянии с чувством удовлетворения,
До полной радости и восприятия коснувшегося осознания,
Значимо, велико сие сотворение.

Полная чаша будет испита и наполнена заново,
След один, покроется  следом другим,
Осень пришла с ветрами и время, то самое,
Я открылся им и стал уязвим.


Рецензии
Замечательный осенний стих, Виктор! Яркой осени, любви, вдохновения! С симпатией,

Любовь Гаус   04.09.2016 13:33     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо!
Вам осеннего настроения и благополучия в жизни!
С уважением, Виктор.
🌹

Виктор Мальчиковский   05.09.2016 22:12   Заявить о нарушении