Прости, родной, что так случилось...

  Сегодня  день  сороковой...
  Обычный  день...осенний.
  Сияет солнце  над травой.
  Он  для  тебя какой-то серый...



            Прости, родной, что так случилось.
            Никто не ждал,... не  предполагал.
            Смотри...к нам облачко спустилось--
            Наверно,  Ангел  даёт  уже  сигнал.



  Сейчас душа твоя... святая 
  Покинет нас  теперь уж навсегда.
  И ляжет в сердце  печаль большая.
  И не уйдёт, наверное,  оттуда  никогда.



             А ты ушёл от нас  в другое  измерение...
             Там всё  иначе...не  как у  нас.
             Желать тебе  Покоя  и Смирения--
             Об этом  знал  ты и помнил всякий час.

 

  Прощай, любимый, нас не забывай...

  А мы тебя, конечно , помнить будем вечно.

  Ты  иногда  нам с неба...звёздочкой  мигай--

  Мы будем  знать, что связь с тобою  прочна...


             ======================

 Галина  Яловол 4.


Рецензии