в тебе...
По извилинам сотен дорог.
По крупицам себя собирать…
Г д е т ы, Б о г?
В колокольных напевах? Во снах?
В боли?
В горе?
В улыбке?
В слезах?..
Слышу, чьё-то дыханье во мне:
«… в т е б е…»
Я опять причитаю, зову.
Иссякает молебный канон.
Сотни жизней на вдохе живу…
Г д е ж е О н?
В облаках?
В перелесках?
В морях?
В литургиях?
В дарах алтаря?
Бог, ты где в моей ломкой судьбе?
Эхом тот же ответ:
«… в т е б е…»
Свидетельство о публикации №116090304027
Стих Ваш очень понравился!!! Легко читается, но такой глубокий, жизненный!...
С признательностью,
Александр.
Александр Малышев 5 05.02.2023 21:45 Заявить о нарушении
Нина Аксёнова-Санина 06.02.2023 01:29 Заявить о нарушении