Мир без музыки не интересен

Вот устал ходить я по стране,
В моей сумке стало много песен,
И порой казалось часто мне,
Мир без музыки не интересен.

Что мы делаем когда грустим?,
Сдавшись сразу в плен простой печали,
Свой бесхитростный мотив свистим,
Нам который чувства подсказали.

Знаю точно, что от всех невзгод,
Постоянно людям помогает,
Песен звонких яркий хоровод,
Тучи грусти наши разгоняет.


Рецензии
Действительно, Нат, музыка нужна человеку для души.

Наталья Прохорова   24.10.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.