То ли луковичка, то ли репка

То ли луковичка, то ли репка…
Не забыла ты меня и любишь крепко.
Я ж тебе влюблённым сердцем отвечаю
И давно в тебе души не чаю.

За окошком сладко тенькает синица…
Облик рядом твой и ночью снится.
На столе не луковичка – репка…
Любим мы друг друга крепко-крепко

                31 августа 2016 г.


Рецензии