Записка

     Людмиле Андреевне Чубаровой,
     студентке четвёртого курса
     филологического факультета ЛГУ.

Себя забытым я считал,
И часто сердце грусть разила,
Как острорежущий металл
И удушающая сила.

И вдруг записочка твоя!
В ней восемь слов – всё содержанье.
Ты, память обо мне храня,
Моё прервала увяданье.

Я ожил! Вдохновенье вновь
Меня наполнило до края!
Вернула к жизни мне любовь
Твоя записка, дорогая.

Написано 21.01.1977г.


Рецензии
Очень проникновенно и трогательно!

Джулия Гордая   25.03.2021 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.