Снусмумрик

А.С.

Снусмумрик сжигает письма ночами в полночной мгле,
Снусмумрик с надеждой пишет холодной и злой земле.

Снусмумрик заварит мяту, а после возьмёт карандаш.
Снусмумрик так любит краски, в особенности - гуашь!

Снусмумрик закроет двери на прочный стальной засов,
Снусмумрик шагнёт нелепо в мир странных волшебных снов.

Снусмумрик так любит солнце, находит везде красоту,
Ведь звёзды можно увидеть лишь вглядываясь в темноту.

Снусмумрик - комок веселья, не страшны ему сон и смерть.
Отращивай, милая, крылья, ведь скоро придётся взлететь.


Рецензии