Пародия на Девушка разделась и легла... эротика ле

Девушка разделась и легла... эротика летняя
Петр Давыдов http://www.stihi.ru/2003/01/01-404

 Девушка разделась и легла
На балконе солнечного цвета.
Мчат машины, кружится планета,
А она разделась доголаа.

Ветру разрешается всегда
Прикасаться к нежной белой коже.
Кто ей разгадать судьбу поможет,
Разглядев сквозь многие года?

Не родив, не изменив, пока,
Не разбив отчаяния чашу,
Девушка кому-то мило машет,
Словно разгоняет облака.

Ей ужасно хочется любви.
Изгибаясь, вся горит в томленьи…

Девушка в моем стихотворенье
Все черты присвоила твои!

 
Пародия от Ларисы Любчик

И ее в порыве поддержать,
вышли парни на свои балконы,
услыхав девицы голой стоны,
чтобы ей ответно помахать!

Мухосранск далёк!В чужой квартире
Вытворяет девка чудеса!
В городе большом-балконы шире.
И ВАЩЕ: раздайтесь небеса!


Рецензии
Попиарюсь ещё...Можно?
Не раздевайтесь,девки,что за блажь?
Пропал у мужиков природный их кураж!
Одни меняют пол,пресытясь и дурея,
Другие цветом стали голубее...
💛💛💛

Любовь Журавлик   10.11.2016 09:28     Заявить о нарушении
Прочтите тогда уж и "Женская психоконсультация": http://www.stihi.ru/2016/02/28/5972

Лариса Любчик   10.11.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.