Надоевшим краснобаям

Под ногами пылится дорога—
Перелески,поля и холмы…
Поминая то чёрта, то Бога,
Мы идём от сумы до тюрьмы.

Не привыкли мы охать и хныкать,
Взгляд наш острый горячечно-сух.
Кто сказал вам, что мы горемыки?
Есть у нас ещё русский наш дух!

Что нам НАТО, игил и укропы?
Если что — будет отдан приказ…
Пусть заткнётся старушка-Европа—
Толерантность её не про нас!

Не вставляют её нас примеры,
Мы свой нрав закаляли в боях!
И наш хрен до огромных размеров
Вырастает на русских полях!

Кто сказал, что бесстрашным героем
Стать мешает нам пьянство и лень?
Продолжаем в колонне по трое
Мы шагать в светлый завтрашний день!

Содрогнётся шестая часть суши,
Слыша тяжкие наши шаги…
Олигархи, банкиры, чинуши—
Вот кто главные наши враги!

Рвутся к власти опять краснобаи,
Рай земной обещая нам, врут.
Как они нас уже задолбали,
Что ещё не успели – сопрут!

Им бы в кресло обрюзгшее тело
Втиснув, в Думе опять заседать…
Где ж вы люди не слова, а дела?
Вас чего-то почти не видать!

Но зайдусь во всю глотку я криком—
Год пройдёт, а быть может и век,
Будет наша Россия великой,
Будет счастлив простой человек!


Рецензии
За - ме - ча - тель - но! Но жаль, что чинуши не делают выводов из таких стихов.

Владимир Цветков 4   01.10.2016 21:22     Заявить о нарушении
Скорее всего, они их просто не читают. Спасибо!

Сергей Беляков-Сибирский   02.10.2016 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.