Опять волной меня накрыло

*
Опять волной меня накрыло...
Ревность к душе подкралась вновь.
Все чувства спать я уложила...
Он, разбудил опять любовь.

Любовь и ревность, словно сёстры.
Их разлучить почти нельзя.
И жить без них, совсем не просто...
В жертву судьбе себя неся...

Когда люблю я, и ревную
(А мера в ревности важна.)
Я ни на что не претендую
И понимать это должна.


Рецензии