Маленькую хрупкую ладошку

Маленькую хрупкую ладошку
Бережно держу в руке своей.
Кажется, с ума сошел немножко,
Сам не свой от близости твоей.

Твою руку ласково сжимаю,
Как во тьме глаза твои горят,
Говорю с тобой. О чем? Не знаю.
Что-то отвечаю невпопад.

Запахом волос твоих взволнован,
От нехитрой ласки, как в бреду,
Будто бы попал в глубокий омут
И пути на берег не найду.

Думал, это – просто понарошку,
Только все серьезней и сильней…
Маленькая хрупкая ладошка,
Сколько силы в нежности твоей.


Рецензии