Что будет завтра, точно я не знаю...

Что будет завтра, точно я не знаю,
И каждый день сюрпризы получаю,
Встречаю всюду я свои лишь мысли,
Что воплотились мне в моей же жизни…
А в это время, где-то там, за поворотом,
Наверное, уже заждался кто-то,
Кому сейчас меня послали свыше,
Молитвы чьи-то наконец услышав...
И наша встреча будет не случайна,
Из представления о жизни создана,
Всё безупречно в ней и гениально,
Для нас она возможностей полна…
Чтобы смогли мы снова выбор сделать,
Создать свой опыт и в себя поверить,
Бога почувствовать и вновь, и вновь
Учиться видеть всюду лишь любовь…
Как здорово быть для других подарком,
Свой свет дарить, пусть он сияет ярко…
И мир, с любовью, всей душою принимать,
Жизнью своей другим жизнь украшать...


Рецензии