Так порою хочеться мне...

Так порою хочеться мне,
Чтоб меня ты нежно коснулся.
И в объятьях моих утонул,
И в любовь мою окунулся.

В тайный мир мой тихонько вошёл,
И на вечно в нем поселился,
Так хочу, чтоб ты был лишь со мной,
С новой силой во мне растворился!

 28.09.2016


Рецензии