Мерцающий мир неподвластен покою...

                * * *

Мерцающий мир неподвластен покою.
Мгновеньями полнится вечная жизнь.
Любовь подопечных ведёт за собою,
и ей не препятствуют судеб межи.

Течение жизни – дыхание мира –
в душе проявляется чувством любви.
Пространство и время берут из эфира
в сюжеты событий желаний огни.


22-29 августа 2016


Рецензии