Осеннее настроение

Школьный запах сентября
С ароматом спелой груши;
Стынут солнце и моря -
Впереди дожди и стужи…

Унеслось за горизонт
Недолюбленное лето;
Распахнув зелёный зонт,
Будем ждать его привета.

И когда мелькнёт тепло
На волшебной паутинке,
Мы положим под стекло
Лета яркие картинки!


Рецензии