Пожелание моим молодоженам...

                "Удачный брак - это строение, которое
                нужно каждый раз реконструировать.
                Желаем молодоженам, чтобы у них всегда
                были силы на такую реконструкцию и чтобы
                "здание" их семьи стояло крепко, снаружи
                было красиво, а внутри — тепло!"
                /Андре Моруа/


Две звезды зажглись на небосклоне,
Чтоб не погаснуть в одночасье...
А блики ярких звезд на этом фоне
Подарят вам и счастье, и согласье.
Мечтайте, в жизнь всё воплощайте....
И посланы Вам будут мир, тепло и радость.
И станет жизнь прекрасной серенадой.
Желаю спеть лишь эту песню горячо!...
А что ещё? Я вам желаю вновь...
Любить, надеяться и верить,
Преграды с честью все пройти.
Дорогу верную найти...
И всё же не включаясь в пренья...
Бывают в жизни слезы и сомненья,
Но счастье там, где вера и любовь живёт!!!


На фото мои любимые новобрачные: средний сын Вячеслав, невестка Юлия и внук Денис Вячеславович.


Рецензии
Красивая пара. Счастья им и долгой любви!
А ребёнку - любящих и понимающих папу и маму.

Фили-Грань   13.09.2016 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Викторовна!!!

Янковская Татьяна 2   13.09.2016 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.