Радуга

В небе радуга повисла
Как ворота в мир иной,
Светом мягким осветила,
Позвала нас за собой.

В мир прекрасный распахнулся
Вход на несколько минут.
И манят иные дали,
И войти скорей зовут.

Там сияет солнце ярко
Над небесной бирюзой,
А трава, словно в алмазах-
Вся покрытая росой.

Воздух там прозрачный, чистый,
И так дышится легко,
И звенит родник хрустальный,
Разнося звук далеко.

Мир тот весь из ярких красок,
Там сбываются мечты,
Жизнь полна чудесных сказок,
Красоты, добра, любви.

Но найти  путь  в мир чудесный
Никому не суждено:
Радуга погаснет быстро
И исчезнет волшебство.


Рецензии