Цикл стихов без него... Любимый день твой

 Сегодня день воскресный.
   Это любимый, лучший  твой день.
   Ты направлял свой помысел чудесный
   Иисусу нашему, сомненья спрятав в тень.



         Читал молитвы, с Богом  говоря
         О смысле жизни, сам добро творя.
         Сомнения свои  решал  ты с  Ним:
         Господь учил.  Учеником Его  ты  был.



   Конечно, были у тебя  грехи...
   Ведь  был  ты   человеком.
   Это   грехи  были   твои.
   Господь учил  тебя  Заветам ...



          Но я  смириться всё же  не  могу:
 
              -Зачем  тебя   Он   забрал  так  рано ?

          Возможно , я  со временем  пойму:

               Забрал,  значит,   Господу   было  надо ...


                ==================

 Галина  Яловол 4.


Рецензии