Памяти коллеги

Уходят родные, коллеги, друзья,
Мы с грустью их провожаем.
Уходят от нас они навсегда,
Самых лучших Господь забирает.

Звучат прощальные слова,
Сдержать тут невозможно слёзы.
Сказать бы всё пока была жива
И подарить ей эти розы.

А в божьем храме тишина,
Свечей горящих свет,
Молитвы тихие слова...
И мысль:"Зачем? Её уж больше нет..."


   27.08.2016


Рецензии