Вот если бы вас так любили

Сегодня уже не пытаюсь,
Хоть что-то глобально решать,
Легко на поступки решаюсь,
Что ранее не совершал.

Мне кажется, это – приснилось,
Живу, будто песню пою,
Покорно отдавшись на милость,
Безгрешную милость твою.

Порой задыхаюсь от счастья,
Мелькающих дней и ночей,
От этой разбуженной страсти,
Доверчивой ласки твоей.

И зря вы о чем-то уныло
Шуршите по темным углам,
Вот если бы вас так любили,
Я тоже завидовал вам.


Рецензии