Цикл стихов Без него... Мой день рождения

 * Проснулась я и стала старше сразу.
      Сегодня в паспорт  новый годик залетел...

        Но ничего не изменилось в жизни даже--
          Мой лик по-прежнему приветлив, и похорошел.


   * А " мой  Рубцов"...велосипедом уехал рано в поле.
      Нарвать цветов задумал для меня.

        Он пятьдесят уж лет, по доброй воле,
          Рвёт васильки, ромашки, маки ...мне всегда.


  * Ликует ,бьётся в счастье моё сердце.
     Наверное, так и должно бы быть :

       По-прежнему любовь  стучится в дверцу--
          И    хочется  печали   позабыть ...
               
  *Но всё прошло  теперь...

      И счастье, словно ливнем  смыло :

           "Рубцова"...нет , а боль сильней

                Стучится в сердце --ещё всё  не остыла...




============================================
  Галина Яловол 4.


Рецензии
Александр, я не поняла смысл Вашего суждения : что хорошо...что нет Рубцова, что умер мой муж , и боль ещё сильнее стала...?
Не знала, что и такие бывают формы соболезнования и поддержки.

Галина Яловол 4   28.08.2016 16:22   Заявить о нарушении
я искренне Вам соболезную... Вы же написали стих...именно это хорошо, что не замкнулся человек...прекрасна светлая память и тихая грусть...

Александр Канторович   28.08.2016 23:36   Заявить о нарушении
Благодарю...Я стараюсь...

Галина Яловол 4   30.08.2016 13:27   Заявить о нарушении