Для души не хватает жизни...

Для души не хватает жизни,
Для мечты не хватает воли.
Я свой путь начинала трижды,
Возвращаясь к исходной боли.

От порога до трав по пояс,
Продираясь сквозь пыль столетий,
Я искала свой след и голос
На уставшей от слёз планете.

Обнажаясь до вен и смоли,
Перестывшей на корке сердца,
Я тебя называла долей,
От тебя ни на шаг… не деться…

Облетели слова до веток,
Не дождавшись своих бутонов.
Для утра не хватило света,
Для любви не хватило стона.


Рецензии
как красиво написано! мне очень понравилось)

Инна Шадричева   13.09.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))

Елена Альмалибре   14.09.2016 14:45   Заявить о нарушении