Это я виноват я в ответе за всех...

* * *
Это я виноват — я в ответе за всех:
за угрюмых старух, за бессильных мужей,
за нетрезвых юнцов, не нашедших утех,
кроме пьяной травы, — за страну миражей.

Это мне выделяется пенсия — шесть
«несгораемых» тысяч — позорней креста
за большую любовь и за нищую честь,
за молитву, которую шепчут уста.


Рецензии
Восемь строк. Восемь! А боли - на целую поэму.

С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ.

Юрвас   26.10.2016 19:09     Заявить о нарушении