Жить для других готов мужчина

Жить для других готов мужчина,
Познав любовь,
И не приемля  половину
Он вновь и вновь
Отдать готов все, чем владеет,
Не пожалев.
И лишь мужчина так сумеет,
Корысть презрев.
Готов пойти на все на свете
Любой ценой,
Ведь он теперь за все в ответе
Пока живой.
Проходят годы и столетья
Но, как и встарь,
Влюбленный на большой планете
И бог и царь.


Рецензии