Чтоб стать русалкой...

Как сложно чувствовать себя нечеловеком...
С утра ты словно сказочная лань...
Башка болит: рога, быть может, это лезут?
Во рту и на душе такая дрянь!

Чуть позже,   "налакавшись" кофе пару чашек ,
Вдруг чувствуешь:  ты  –  просто супер герл!
И так обидно сразу, что никто не видит,
Как фарт к тебе бессовестно   попер!

Берешь косметики своей мешочек скромный...
Метаморфоза тут же, на глазах !
Мерлин Монро! Мадонна! Пугачева, Зверев!..
Перестаралась... Смыла... Панда! Страх...

Отмыв с трудом круги под грустными очами,
Как кенгуру  скачу я в магазин...
А там, проклятье, из мадам я превращаюсь
в верблюда, что среди ""собачьих мин",

Домой бредет понуро, мрачно и устало!
И , как мартеновец, теперь за печь!...
А вечером... нырну я камбалой под одеяло...
Чтоб стать русалкой и к себе привлечь! 


Рецензии
Если будешь ты русалкой
Приплыву тогда дельфином
И накрою одеялкой
Не замёрзла шоб как льдина

Спасибо за высокий оптимизм и пламенные строки. Удачи. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   14.03.2017 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо,ЖЕНЯ!
с ДОБРОМ,СВЕТА

Добрава   14.03.2017 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.