С Днём Шахтёра!

Мы с праздником поздравить Вас хотим,

Признательны за труд и благодарны,

Пусть славны будут много лет и зим,

Пусть счастье Ваше будет лучезарным!

 

Всем Вам желаем мирных, ясных дней,

Всем - смелой радости, блистательной удачи,

Отличного здоровья, что важней,

Для разрешенья жизненной задачи!

 

Пусть дарит Вам улыбку матерей-

Ваш новый день, забыв свою усталость,

Пусть жён шахтёрских, маленьких детей

Вручит весёлых глаз земную радость.

 

Пусть будет жизнь полна святой любви,

Пусть в сердце вечно молодость искрится,

Пусть ток бурлящей, трепетной крови

Великим счастьем жизни насладится!

 

Пусть сохраняет опыт жизни тех,

Кто под землёю уголь добывает,

Пусть в семьях их звучит задорный смех,

А - счастье светлое ничто не омрачает.

 

Пусть стойкость Ваша борется за всех,

Кто имя славное Донбасса прославляет,

Трудом тяжёлым ратует успех,

Сердца людей надеждой согревает!

 

СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! МИРА! УСПЕХОВ!

 

(ЛНД)

2007

(фото интернет)


Рецензии
Красивое, трепетное поздравление!!!
Они это заслужили - нелёгкий труд, что и говорить...

Спасибо, Надя,
Всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   01.09.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.