Своих красот у нас так много

Своих красот у нас так много,
Что сразу всех не перечесть.
Зачем нам в Турцию дорога,
Терактов вероятность есть.

Сегодня там так неспокойно,
Зачем нам в отпуске сюрприз?
Когда есть ласковые волны
Азова,  черноморский бриз.

Всего лишь пару бюрократов
Убрать  бы с крымских берегов,
И засверкает Крым, как злато,
Даря нам радость и любовь.

Здесь грязь под Керчью пропадает,
Где санаторий чудо-люкс
Открыть бы мог  богатый барин.
Сейчас с туристами конфуз.

Они ютятся по палаткам
В невзрачных зарослях степи.
Раз со здоровьем не всё гладко,
Лечись на воле и терпи.

Своих красот у нас так много,
Как жемчуга на дне морей.
Где капитал, который сможет
Освоить чудо поскорей?

15.07.2016


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.