Каравай-каравай, кого хочешь выбирай!

Заливаются партийцы соловьями—
Кто кого правдивей сможет переврать…
Из-за них мы нынче в жо… простите, в яме,
Их же снова будем в Думу выбирать.

До чего ж они слащавы и речисты,
Обещают нам земной в России рай.
Либералы, патриоты, коммунисты—
Кого хочешь в депутаты выбирай!

А ещё конечно есть – единороссы!
Кто одержит верх, попробуй угадать?
Накопилось столько к ним у нас вопросов,
Их бы где-то на Лубянке им задать.

А потом под бой торжественный курантов,
Их к стене кремлёвской носом прислонить…
Но низзя… Они же – партия гаранта,
А гаранта нам положено ценить.

Если что, он грозно армии прикажет—
Трепещите в страхе подлые враги!
Наш министр Шойгу всегда страны на страже,
Знают пусть – Россию трогать не моги!

Вот его б в премьеры – лучшего не надо!
Он бы круто мог порядок навести
И прижать к ногтю чинуш и казнокрадов.
И тогда могла б Россия расцвести!

Но затянем пояса пока потуже,
Не открою вам я тут большой секрет—
После выборов нам будет только хуже,
Веры этим краснобаям больше нет!


Рецензии
Поживём- увидим, Сергей, что дальше будет, жизненно написали, немного пессимистично, но правдиво.

С теплом

Людмила Галкина 2   02.12.2016 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Сергей Беляков-Сибирский   02.12.2016 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.