Не мое это было

Снова осень танцует в вальсе.
Листья кружатся на ветру.
Осень часто приходит с грустью,
вот и я у окна грущу.

Не мое это лето  было,
Одиночество нас свело.
Завертело нас, закружило,
но любви мне не принесло.

Не сложилось у нас с тобою,
ты пожалуйста не грусти.
просто счастье не наше было,
ты меня сейчас отпусти.

Так бывает, не получилась,
на меня, на себя не ропщи.
Ветер листья кружит и уносит,
помотает и где-то бросит.

Так и я с тобой рядом кружилась,
но не видела я тепла.
Видно время не наше было,
видно эта любовь не моя.


Рецензии
Скорей всего...не ваша любовь...

Натэлла Пак   18.05.2018 23:39     Заявить о нарушении
Натэлла, скорее всего любви не было никакой.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   18.05.2018 23:41   Заявить о нарушении