Дождался!

Я нарву тебе цветов, чебреца и мяты
В поле где ходила ты не со мной когда то
Принесу к твоим ногам, встану на колени
Всем на зависть пацанам - что тебя хотели

А под вечер в тишине у реки где ива
Расскажу тебе секрет - где меня носило:
В поиске другой любви мною мир исхожен
Так и не нашёл нигде на тебя похожей

Ты послушай  как поют соловьи нам трели
Ну держитесь пацаны -что тебя хотели!
Пахнет цветом полевым, чебрецом и мятой
Заблестит к утру роса на траве примятой


Рецензии