береги себя

береги себя..будь осторожней..
сохрани в себе..то..кто ты есть..
все получится..только позже..
угости всепрощением месть..

в одиночестве..дверей много..
открой ту..в какую стучат..
не суди себя..слишком строго..
не построен еще..твой ад..

береги себя..будь свободной..
сохрани себя..средь пустоты..
Бог не будет вечно бездомным..
он поселится..там где ты..

все мечты твои - это реальность..
из надежд..шьет Бог новый рай..
привыкание к грусти - слабость..
а сомнения....мне отдай..

береги себя..будь мне нужной..
и не важно..что я никккто..
для тебя рай еще не разрушен..
хоть и очень ..он далеко..............

наброски.....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.