Не забыть

.

Звенит тишина в ночи,
 По небу рассыпав созвездия.
Сердце, потише стучи,
Дай насладиться песнею.

В песне ночной тишины,
Что разлилась над Ирбеем,
  Мелодии детства  слышны,
 Мы их забыть      не сумеем.

Да разве можно забыть,
Сердцу родное Ирбейское,
Его научило любить,
Еще молоко материнское.

Здесь воздух пьянит чистотой,
У каждой травинки свой запах,
И Кан, ночной тишиной,
Несет свои воды на запад.

Короткая встреча у нас,
Когда будет снова, не знаю.
Хочу я впитать про запас,
Что сердцем люблю, обожаю.


Рецензии