***

Во мне самом идет война.
Во многом разочаровался.
И чаша горькая полна.
И за страну не раз я дрался.

И много кровушки на мне.
Хотя за мир я всей душою.
А мысли роются во мгле.
Хочу рассвета и покоя.

Желаю просто, просто жить
И воспитать, как надо, внуков.
Ведь зачерствел. Учусь любить.
А сердце, пусть покинет скука.

Улыбкой искренней хочу
Родным и близким улыбаться.
И по утрам встречать зарю.
И быть полезным постараться.

Пусть все плохое из меня
Умчится в даль невозвращенья.
Чтоб просто жить. И жизнь любя,
Творить добро во все мгновенья.
Ведь я, - обычный человек.

август 2016 год ДНР г.Донецк


Рецензии