Курс Чудес 1

Время есть вера, что ушедшее  - здесь  и поныне,
Что   те  же сады, и речные
Заводи, волны  - и   те   же следы,  и
Пыль под ногами. 
Песок
Тонкой струйкой в часах, перевернутых  памятью,
Чтобы исправить  то, что уже не исправить, и надо ли?
Но можно простить  как не истинное, как не бывшее.
Ибо в месте Любви  любая потеря немыслима,
Любовь в Божьей Памяти хранится всегда поистине,
Не нуждаясь ни в мести, ни в ненависти,
Но нуждаясь быть вместе и
Побуждая  к прощенью – cтав истиной в Истине.

Пыль под ногами, шелковистая, невесомая,
Память дороги, уводящей фатально от дома
Любви. 
Вместо которого - шорох,
Шелест, шлепанье, рокот,
Плач, еле слышимый ропот,
Морок, всплеск, молчание, волны
Сомкнутые над головою -
Волны времени и пространства глухого - 
Берег и волны.
Вода.

Да, тот, кто живет с тенями -
Одиночество знает -
Не веря, что тени  - лишь призраки мира теней,
Плод бреда их.

Просто простить.

Нет Божьей воли на одиночество.
Прощенье – ответ.

Прости прошлому прошлое, и
Отпусти,
Ведь  как рябь на воде
Давно изменилось все.
Нет смысла длить
Завершенное странствие.
Просто в покое будь,
Где Бог пожелал быть тебе.

И сквозь трудности  до  Небесных Врат добредя,
Где уже Воле Божьей препятствий не сыщется,
Увидь искреннего твоего или искреннюю твою
Взглядом милости и добра -
И увидишь мир полностью преобразившимся.

Тьма иллюзорного ушла подобно пене.
Преобразился мир, Вселенной стал Любви.
В  великой славе вечная Любовь,
Сияющая пением и счастьем,
И радостью  дыханья и единой
Великой Связью Сущего со всем,
Что Есть
Ликует,
Радости полна невинной.


Рецензии