Трусливому хаму

Сейчас, чтоб пол мужской определить,
первичных признаков бывает мало.
Мужчина может грубо говорить,
но знать, за грубость отвечать пристало.
Коль слово бросил, стой и жди ответ,
а не сбегай, оставив след смердячий,
иначе ты – не муж, а хвост свинячий,
и права у тебя на брюки нет! 


Рецензии