Август
попав всемилости в полон,
и многолик, что с бризом море,
и по-земному оживлён.
В нём столько силы, столько веры,
садов, расписанных под гжель.
И зной, разлившийся без меры,
царит у солнечных недель.
И, улыбаясь свету мило,
он не смирен, как человек, –
добра б ему на год хватило,
любви хватило бы на век!
Он удивляет, словно птица,
и может вмиг под небо взмыть.
И все задумки по крупицам
спешит на радость завершить.
Он славит на полях работы,
легко вбирая гул машин.
И Слово Трепетной Заботы
плывёт с желтеющих равнин...
Свидетельство о публикации №116082501920
Проявляйся, Игорь! Бодрости духа и тела тебе!
С теплом!
Татьяна Анатольевна Соколова 03.09.2022 09:54 Заявить о нарушении