коснись

ты останься со мной постой
мы споем с тобой еще пару песен
пой неба коснись рукой
посмотри как вокруг мир чудесен

я зажгу в небе звезды
так волшебно и просто
только неба коснись рукой

я сплел бы тебе венок
из созвездий сияющих в небе
лишь переступи порог
и уйми в своем сердце трепет

там за этим порогом
вверх по лунной дороге
видишь плывут корабли

я зажгу в небе звезды
так волшебно и просто
только останься со мной до зари


Рецензии