Море в белых островках

Море в белых островках,
Утки знают толк в бычках.
И бакланы тоже тут,
Рыбку дружно так стригут.

Чайки лакомятся рыбой,
Сверху им отлично видно,
Где рыбешки голова,
Миг – и в клюве уж она.


Рецензии