Жемчужина 38
Зависть – это пагубный порок.
Зависть – это чаша с горьким ядом.
Тот, кто выпьет горечи глоток,
Обречет себя на муки Ада.
СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ
***************************
ПЕРЛИНА 38
Заздрість – це є згубливий порок.
Заздрість – для душі гірка отрута.
Хто гіркоти вип`є хоч ковток,
Той скує себе в пекельні пута.
СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА
Свидетельство о публикации №116082306850
С теплом.
Ольга Половинко 2 23.08.2016 18:56 Заявить о нарушении