Паутина...

совершенно странное создание
поселилось в центре мироздания
в лазерно космических лучах
в собственно расставленных сетях

по природе свойственной чертёжнику
подражал заправскому художнику
максимум усилий прилагал
стрелы во все стороны метал

узелками прочными закручены
преломлялись в воздухе излучины
еле слышен в дебрях слабый треск
высветил росой шикарный блеск

выжимать из белого фломастера
велико терпение у мастера
куролесить днями на весу
оставляя след по колесу

чьё же тут первей  изобретение?
телеви антенн приобретение?
электро сигналы принимать
в физико романтику играть

заплетая землю паутинами
увлеклись ментальными рутинами
замыкают точкой звёздный круг
первый человек или паук??...
...22,23.08.2016...
фото alexander.andronik


Рецензии