Мы поймали

Мы поймали - ура – на заре осетра.
Нам сказали: «делитесь, ребята.
А не то вам, ей-ей, не дожить до утра,
Вот могила, а это – лопата».

Взяли жирный кусок, нам оставив шматок,
Всю икру унесли, дармоеды.
По воде ни следа, только русский маток,
Да дырявые грязные кеды.

Что тут лясы точить? Пришлых нужно мочить.
Просто шок от такой… ёлки-палки.
Срочно биту купить, острогу наточить
Для ответной успешной рыбалки.


Рецензии
Людмила, не получится у Вас стать такими, как они...

Евгений Япрынцев   04.01.2017 17:32     Заявить о нарушении
И слава Богу. Но пошутить-то можно? Во всяком случае - попытаться...

Людмила Шахнович   05.01.2017 11:53   Заявить о нарушении