Прости

Прости за боль. Тебе я причинила
Так много слез, так часто не пролитых,
И кулаков, о стену не разбитых.
Прости за то, что до горячки злила.

А сколько умолчал, когда бесился
И мчал внутри на скорости за двести!
Забыть себя, меня, к чертям б не спиться,
Но помнил поцелуи, вечер вместе...

Люблю тебя. Прости, если сумеешь.
Как будто не было, иди, как раньше, к цели
С прямой спиной. Не горбься, веселее!
Гляди в глаза, гласи в лицо, будь честен.

С самим собой будь, ради Бога, честен!
Не слушай никого и доверяй.
Не слушай никогда тех самых песен,
В глушащей чаще ты себя не добивай.

Прости меня. Подарок мой, подушка,
Не раз являлся злейшим из врагов,
Летал по комнате... но знай, он был ловушкой
Для большинства твоих кошмарных страшных снов.

22.08.2016


Рецензии
Очень сильно написано!
Зацепило, разбередило душу!
Спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   22.09.2016 07:24     Заявить о нарушении