Не охота мне больше писать

Не охота мне больше писать
И молчанье снимать, словно платье.
Нет желания петь да плясать
Перед тем, кто в стихи мои гадил.

"Не ко мне с этим"- ладно. И что ж.
Я не кот, мордой тыкаться в ноги.
Значит, больше стихов не прочтешь
В обгорелых листах на пороге.
Мне самой омерзителен хруст
Перелома протянутых рук.

И на кой теперь черт мне писать?
На кой черт?! На посмешище чувства?
Если б только стихами могла
Разбивать корку на сердце с хрустом.

16.08.2016


Рецензии