Люблю тебя

Люблю тебя осенью близкой,
Простудой, горячей мятой.
Московской твоей пропиской
Люблю, тихо и невнятно.

Холодным дождливым утром,
Пряча озноб в постели,
Люблю тебя каждой минутой.
Минуты с тобой летели...

Отчаявшись и обезумев,
Не веря в реинкарнацию,
Люблю тебя, как презумпцию
В самую лучшую нацию.

Как ветер, гоняющий листьями
По выложенному асфальту.
Ты самый далёкий, близкий мне,
Любви на двоих нам хватит.


Рецензии
Ты самый далёкий, близкий мне,
Любви на двоих нам хватит.
Чудный стих. Проникновенно и искренне!

Сергей Ярков   09.04.2017 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.