Синие лодочки

солнца свет пУшечный
пАлит на Мальте
виден игрушечный
город на карте

сложен без молота
из кубов жёлтых
бледного золота
стенок потёртых

синие лодочки
гаванью дышут
пальмы как звёздочки
зеленью пышут

спит небо жаркое
в аквамарине
линии яркие 
на субмарине

в даль простирается
берег овальный
тень колыхается
в глади зеркальной

выставил жёрдочки
город песочный
синие лодочки
пёстры и сочны...
...21.08.2016(04:00)...
фото daneldo


Рецензии