Дорогая моя!

Заблудился рассвет в белых клочьях тумана,
В белых клочьях тумана, в тиши голубой.
Дорогая моя! Я с тобой неустанно,
Я с тобой неустанно, я рядом с тобой!

Солнце первым лучом нас с тобою коснётся,
Нас с тобою коснётся и приободрит.
Наконец-то любовь у тебя встрепенётся,
У тебя встрепенётся, огнем загорит.

И она зазвучит, поднимаясь всё выше,
Поднимаясь всё выше, как песня без слов.
И гуляка-рассвет павшей звёздочкой вышьет,
Павшей звёздочкой вышьет узор про любовь.

Заблудился рассвет в белых клочьях тумана,
В белых клочьях тумана, в тиши голубой.
Дорогая моя! Я с тобой неустанно,
Я с тобой неустанно, я рядом с тобой!


Рецензии
Эти строки звучат как прекрасная задушевная мелодия настоящей любви!
С уважением

Ирина Миролюбова   20.08.2016 22:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!
С признательностью и душевным теплом,

Иван Есаулков   21.08.2016 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.