Закрываю глаза...

Вдохновение "Шепчешь Люблю"(Анастасия Малиновская)

Закрываю глаза...тихо падает снег,
Все снежинки ловлю поцелуем,
Отдаюсь в этот миг непокорной весне,
Может снег вновь любовь дорисует.

Перейдёт непременно вся нежность в июль,
Незаметно лаская безумством,
Здесь опять шёпот губ...бесконечно ловлю,
Под своим незатейливым чувством.

Закрываю глаза...от осенних дождей,
По тропинкам иду с листопадом,
Отбиваясь от мокрых,холодных ветвей,
Зная точно,любовь где-то рядом.


Рецензии
Любовь где-то рядом! Это всегда надо помнить!

Виктория Коптелова   06.04.2017 09:52     Заявить о нарушении
Помнить и не забывать никогда!

Геннадий Смирнов 2   06.04.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.