Журавли уносят лето

                Плачет тучка за окошком,
                Ветерок в печали света,
                Мы грустим с тобой немножко,
                Журавли уносят лето...

                Тук - тук - тук, стучат сердечки,
                Громыхнуло утром где - то,
                Стих сверчок за старой печкой,
                Журавли уносят лето...

                В синях нежного рассвета,
                В неба голубую даль,
                Журавли уносят лето
                И приходит к нам печаль...

                Полыхнут в любви зарницы,
                Солнышко рыжеет светом,
                Нам с тобой опять не спится,
                Журавли уносят лето...

                Плачет тучка за окошком,
                Ветерок в печали света,
                Мы грустим с тобой немножко,
                Журавли уносят лето...

 


Рецензии
унесли и улетели...
До следующей встречи

Ольга Давыдова Андрис   25.11.2023 23:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!

Жюр22   26.11.2023 05:13   Заявить о нарушении
Действительно,"журавли уносят лето",а с осенью приходит печаль светлая.Грустишь и не знаешь даже о ком,или о чём.
С теплом,

Мариэль 3   04.03.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 221 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.